Ein neues Bierzeitalter in Görlitz! – Bier-Sommelier-Abend

Gestern Abend, 17. März 2011, war es soweit. In Görlitz ist ein neues Bierzeitalter angebrochen. Die größte deutsche BRAU-MANUFAKTUR, die Landskron Brauerei Görlitz, hat sich aufgemacht die hohe Qualität ihrer Biere auf besondere Art unter Beweis zustellen. Braumeister Matthias Grall hat zusammen mit dem Küchenchef des Restaurant Lucie Schulte aus der Görlitzer Altstadt ein Menü zum Bier kreiert. Am Abend im Lucie Schulte führte Matthias Grall und der Restaurantinhaber Axel Krüger die Gäste wortreich durch die sensorischen Verkostung von ausgewählten Landskron Brauspezialitäten in Verbindung mit den Aromen eines Vier-Gänge-Menüs. Perfek aufeinander abgestimmte Speisen treffen auf außergewöhnilch gutes Bier.

Ziel des neuen Bierzeitalters in Görlitz ist es, den Görlitzern und den Gästen mitten in der Altstadt einen Ort zu bieten, wo sie das mit großer Sorgfalt gebraute Landskron Bier auf stilvolle Art und Weise erleben können.
Weitere Bier-Sommelier-Abende sind am 31. März und am 1. April jeweils um 19.00 Uhr im Restaurant Lucie Schulte geplant.

Anmeldeformular:

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